Delicias de la vida cotidiana I

Porque lo pediste y no te lo podés perder, compartimos las recetas de alimentos saludables que aprendimos en el taller para la comunidad.

Todo de la mano de la nutricionista Romina Reinoso.

Comenzamos con el tabule, una ensalada de origen árabe que, en este caso, lleva una modificación rica y nutritiva: la quínoa en lugar de trigo burgol.

TABULE DE QUÍNOA

Ingredientes: (6 Personas)

2 tazas de quínoa  (lavarla muy bien 6 veces y cocinarla con 2 veces su volumen de agua)

1 cebolla picada

1 taza de perejil fresco picado

½ taza de hierba buena fresca picada

½ kg de tomates rojos cortados en cubitos

½ taza de jugo de limón recién exprimido

2-3 cucharadas de aceite de oliva

Sal, pimienta (opcional)

Colocar la quínoa junto con el resto de ingredientes en un cuenco y mezclarlos bien.

¡Preparala, probala y después nos contás!

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