Delicias de la vida cotidiana IV

Porque no te podés perder nada de lo rico y saludable que aprendimos en el Taller de Nutrición para la comunidad, hoy compartimos una de las recetas estrella: cómo preparar una granola casera.

¡Glup y buen apetito!
?GRANOLA CASERA
150 g de copos de maíz no azucarados
50 g de avena arrollada
30 g de semillas a elección (girasol, amaranto, chía, lino, sésamo, etc.)
1 pizca de sal
1 cda de aceite neutro (girasol o maíz)
50 ml de miel
50 g de frutas deshidratadas (arándanos, pasas de uva, etc.)
 
?Preparación
Mezclar las semillas y tostarlas en una sartén. Aparte en un recipiente, mezclar con el resto de los ingredientes. Verter la preparación en un molde forrado con papel manteca y llevar a horno por aproximadamente 20-25 minutos, removiendo con un tenedor cada 10 minutos para que no quede apelmazada.

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